понедельник, 30 апреля 2012 г.

Мишка и котята

Хочу показать далеко не новую,но при этом одну из  самых своих любимых и дорогих моему сердцу вышитых работ.



 Почему же она мне так дорога?
 А собственно потому,что это фактически протатип нашей семьи.
 Ну, об этом попорядку...




Как-то к празднику 8 Марта (2009 г) муж из Санкт-Питербурга привёз мне в подарок набор знаменитой фирмы "Dimensions". Моему счастью не было предела, когда я взяла его в руки и увидела изображение таких милых котят (кошачьи - моя слабость!), уютно устроившихся возле плюшевого медведя-добряка.
 А супруг в это время стал рассказывать, как долго он не мог опредилиться с выбором, перебирая один набор за другим и раздумывая, на чём же ему остановиться.. И вот его взгляд падает именно на этот набор!
"Вот здесь то я и подумал, - сказал он, - Это же наша семейка: Я -Медвеь, Ты -Рыжий Котя  и Лизка с Юркой (наши детки) -Серые Котята!"

На следующий день я сразу же взяась за работу! И как-то незаметно на одном дыхании в течении полугода на канве появились Миша, Рыжик, один котёнок, дугой... И вот - вся СЕМЬЯ вместе!!!



Теперь эта картина каждый день радует нас, украшая  семейный очаг нашего любимого дома!

8 комментариев:

  1. Наташа, красота, мне очень нравятся такие дизайны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! У моего "хомяка" в закромах лежит ещё три набора этой фирмы. Аж руки чешутся, как-бы побыскорее начать. Да вот хотелок столько, что не знаешь, за что взяться в первую очередь. А ещё если бы пару лишних часиков к суткам прибавить!..

      Удалить
  2. С удовольствием посмотрела и почитала! Наташа, тебе - уважение и похвала за такую красивую и кропотливую работу, мужу - за то что дарит правильные подарки, да ещё и рукодельные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероничка, за похвалушки!
      А рукодельные подарки - это да! Другим золото-брильянты подавай, а мне тряпочки-ленточки, ниточки-иголочки за счастье. И мужу, вроде как не сильно накладно... Хотя, когда речь заходит про всякие швейные машинки, утюги и прочее спец.оборудование, то тут уже и не знаешь, какие жёны дешевле обходятся?! Благо, мой муж меня понимает и не скупится на такие подарки...

      Удалить
  3. Боже мой, какая прелесть! Глаз не отвести...
    Наташечка, красооота! Я долго рассматривала фотографии и любовалась)) Умничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, спасибо. Ты знаешь, я сама, когда мимо этой картины прохожу, то постоянно взгляд невольно падает на неё, и я каждый раз убеждаюсь, что дизайнами фирмы "Dimensions" невозможно не любоваться...

    ОтветитьУдалить
  5. безумно красивая работа!!!!!!
    немного даже винтажно и это придает особый шик картине!)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо,Юленька! Очень приятно...

    ОтветитьУдалить