вторник, 17 апреля 2012 г.

"Огненный джаз" и "Мерцающий блюз"

Сегодня хочу выставить на общий суд  две свои работы.

Вышила их я уже два года назад, но вот оформила не так давно.

Как только увидела эти наборы в новом каталоге фирмы "Золотое Руно", сразу просто влюбилась в эти дизайны и , дождавшись их появления в продаже, незамедлительно приобрела сразу два!

Вышила за 1,5 месяца на одном дыхании, несмотря на то, что работа на чёрной канве!

Результатом осталась очень довольна, собственно, как и всеми вышитыми наборами "Золотое Руно". Что-что, а уж к этой фирме нареканий у меня никогда не возникало!!!

Не совсем уверена в оформлении, так- как оказалось, что это самая трудная часть работы: в багетной мастерской перебрали кучу вариантов, а чего-то такого, чтобы сразу легло "на душу" , так и не нашлось...
И применение в оформлении антибликового стекла всегда для меня спорный вопрос: отблесков (особенно на работах с тёмным фоном)конечно меньше, но при этом вышивка становиться более тусклой, теряется цвет ниток.
Но, уж как есть - так есть...

                                                  
                                                       "Огненный джаз"




                                             
                                                       "Мерцающий блюз"

6 комментариев:

  1. офигенно Наташа, как фото. Особенно стеклянные предметы. Очень красиво. Я со стороны простого обывателя и не знающих тонкостей говорю, но зная какая у тебя бывает вышивка, думаю эти работы просто захватывают дух!
    И по оформлению мне нра, сдержанно и не крикливо. Просто - УРА!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, мне кажется оформление удалось, даже не думай здорово получилось. Мне очень вторая картина понравилась, реальное стекло и малинка такая натуральная,очень здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта. Малинка и вправду аппетитная, так и хочется схрямкать...

      Удалить
  3. Ух ты!!! Какие работы масштабные и красивые! Наташа, просто супер! Очень натуралистично! И оформление мне тоже очень нравится - сдержанно и не отвлекает от основного - вышивки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! Вы все меня успокоили, на счёт оформления. А то я, как-то переживала - ценник то, нынче в бакетках, не маленький, и хочется, чтобы затраты себя оправдывали...

      Удалить