воскресенье, 21 июля 2013 г.

Ну, кто там хотел еще дубль 5, 6... 10 увидеть?! :)))

Вы по мне, может, и соскучиться-то ещё не успели, а я снова здесь... :)))

Вот "зарекалась же свинья грязи не есть"!  :) 
Это я о том, что рукоделничать до отъезда уже не собиралась. Да не тут-то было! Не удержалась...:)

Так что я сегодня ещё с двумя творениями и... ещё с кое-чем... :)

Первая рукоделка в  несвойственной мне технике. Это бижутерия...

Решила сделать себе пояс-цепочку. Сначала думала купить, но работая в магазине, где столько материалов для полёта твоей фантазии, просто невозможно удержаться, чтобы твои руки оставались без дела. В общем, отобрала  всё, что мне было нужно, попросила Вику помочь нанизать бусины на штифты (она в этом деле большой мастер!), добавила к этому чуток своей фантазии, и за два вечера у меня появился  поясок, а к нему и ещё парочка аксессуаров - цепочка-кулон и браслет на ногу. :) Кстати, здесь на штифтах и я смогла попрактиковаться. Три испортила, пока приловчилась, но потом, хоть и медленно, но всё пошло, как положено... :)

В общем, смотрите... :)))


Весь комплект...



Кулон...


И браслет...




Не удержалась, чтобы не примерить хотя бы на одну из обновок... :)))






И на ножку... :)))


Вообще, это не первые украшения, сделанные мной. Были и серёжки, и браслеты, но как-то показать не получилось. То времени не было, то настроения... Но я, как-нибудь, постараюсь собрать всё в одну кучку и  обязательно её вам показать... :)))

А теперь про шитьё...
У меня новый топ! :) 
Я планировала его сшить, до думала, что уже не успею. 

Успела!!! :)))


Более сложный фасон, поэтому пришлось немного повозиться. Но результатом я осталась очень довольна!





А ещё он очень хорошо подошёл к моим новым, чудом подошедшим мне, купленным шортам! :)


И новый кулончик оказался в самую тему! :)))


Вот такие у меня сегодня обновочки! :)))

Короче говоря, муж сказал, что я больше всех "плакала", а в результате еду с самым большим гардеробом! :))))
Но  так же и должно быть у истинной женщины, правда?!! ;)
Ну, а уж если истинная женщина чего-то очень сильно хочет,  то она обязательно этого добьётся!  :)))
Главное, чтобы её мечты и желания никогда не заканчивались, тогда будет чему исполняться и жизнь будет яркой и красочной!

 Такой яркой, как моя новая подружка - Золотая рыбка!


Смотрите, какая она у меня красавица! :)))





Раньше она жила у Даши, но в связи с ремонтом в их квартире было решено убрать аквариум, и уже некоторое время рыбёшка ютилась в простой трёхлитровой банке. В связи с переездами туда-сюда она получила огромный стресс , и когда мы привезли её к себе домой, у неё был такой несчастный вид... :(  
Мы попытались определить её в наш основной аквариум, но попытка оказалась неудачной - негодяи Барбусы сразу же начали общипывать её красивый хвост и плавники. Да и температура воды для неё была слишком тёплой. Золотые рыбки относятся к холодноводным видам и +27 для них - это почти гибель. Пришлось снова определить её в банку... А на утро она, вообще стала плавать брюшком вверх и, как мне показалось, была уже на последнем издыхании. Не выдержав этого зрелища, мы с мужем сразу же отправились на поиски её нового домика. 
Нам повезло, и мы довольно быстро, в первом попавшемся хозяйственном магазине, нашли  небольшой (всего на 12 литров) круглый аквариум. К нему приобрели компрессор с фильтром и, конечно же, немного декоративной гальки и красивых стекляшек. Получилось довольно уютное жилище :)))




И, как мне показалось, Рыбка осталась очень довольна... По-крайней мере то, что она ожила - это точно! :)))



Кот Клёпыч сразу обнаружил новую соседку и стал довольно активно проявлять к ней интерес. Я сразу даже испугалась!




Но оказалось, что мы просто наконец-то нашли ту ёмкость с водой, из которой нам очень удобно лакать. :) 
У Клёпы, что-то не так с прикусом, и когда он лакает, особенно из мелкой посуды, всё её содержимое выплёскивается языком наружу. А здесь - всё очень хорошо получается! :)))


Хорошо, что мы не успели налить средство для обеззараживания воды, а то неизвестно, как-бы это отобразилось на здоровье кота и, вообще,  чем бы всё  это могло  закончиться. 
За вечер он ещё раза три подходил похлебать из аквариума, но на ночь, от греха подальше, я всё-таки накрыла  Рыбку крышкой. Кто знает, что может взбрести Клёпе в голову! Он такой же непредсказуемый, как и его хозяйка... :)))

Короче, теперь у меня есть Рыбка! :)))
Золотая Рыбка! :)))
И я верю, что она станет для меня счастливым талисманом и хорошей помощницей в исполнении моих желаний! :)))
Правда-правда! Ведь чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются! :)

Хотя, если серьёзно, то наше счастье очень во многом зависит от нашей веры в себя. Именно она нас ободряет, позволяет, не останавливаясь, идти вперед и в конечном итоге приводит к достижению поставленной цели. Приводит к реализации нашей заветной мечты и  исполнению даже самого смелого желания…

Так что, желаю каждому разглядеть  в себе эту Золотую Рыбку! Или для начала, хотя-бы, посадить её в аквариум, и тогда, глядя на неё, вы будете вспоминать о своих желаниях, которые не будут давать вам покоя и заставят следовать им навстречу... :)

Верьте в себя!  И у вас всё получится! :))))

А на сегодня - всё!
 Пока-пока!!! 

 

10 комментариев:

  1. Ох, Наташка!!! И когда ты все успеваешь? А с другой стороны было бы желание... Замечательный комплектик получился, но больше всего впечатлил твой топ. Классненький! Рыбка сама прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка! я и сама себе в последнее время удивляюсь! :) Столько дел за две недели переделала, сколько за несколько месяцев сделать не смогла! :)))
      Но ты права - желание было очень большое! :) Вот, что значит поездка к морю - ещё тот стимул к свершению великих дел! :))))))))))))))

      Удалить
  2. Ну и молодец!! Всё успела,даже домик рыбке соорудила,красоты натворила,теперь можно спокойно отдыхать)))Красивые украшения!!!!!!Рыбка чудо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! :) Успела... И рыбку без дома не оставила... Вот только соседке с ней дел прибавила, так-как всё своё звериное хозяйство под её опеку оставляю! :)))

      Удалить
  3. Я буду ждать отчетика твоих нардов на тебе!!!А рыбку поздравляю с новым домом!!!!
    Хорошо отдохните за всех нас!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отдохну, Дашечка! :)))
      Отчётик - за мной!!! :)))))))))))

      Удалить
  4. Наташенька, сразила наповал...Ты будешь самой красивой на отдыхе, и "браво" твоей фигуре!!! Золотая рыбка классная! А моя котя вообще не любит пить из своей миски, хоть с прикусом все в порядке. Мы пьем исключительно из ведра или банки с отстоянной водой для цветов...приходиться постоянно подливать. Желаю хорошо отдохнуть и вернуться с новыми впечатлениями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталочка! :)))
      Уже сижу на чемоданах - через пару часов отчаливаем! :)))
      Постараюсь на отдыхе следовать всем пожеланиям и по-приезду поделиться своими впечатлениями! :)))

      Удалить
  5. Наташечка украшения и обновочки красота!!! Вот что значит стимул:) Подружка -рыбка очень красивая и домик ей под стать ! Я бы тоже побоялась оставлять Клепу наедине с рыбкой -вдруг еще по рыбачить надумает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натулечка! :) Клёпыч - это да! Ещё тем рыбачком оказаться может! Лучше не рисковать! :)))

      Удалить