пятница, 6 декабря 2013 г.

Вышивальный процесс - "Kitty Litter". Отчёт... Предпоследний! :)

Всем привет! :)
Да, да, да. Это я. :)

Давненько меня тут не было...
Эх, что-то мы тут все совсем расхворались... :( 
Сначала я, теперь младший ребёнок... Переживаю, чтобы хоть на нас это и закончилось и не добралось до мужа с дочкой. Ну, надеюсь, что всё будет так, как мы этого и желаем. :)
Мне то уже порядком получше, даже рукодельничать могу, а вот у Юрки сегодня температура подскочила до 38.8! Благо, сбили быстро и теперь ему уже полегчало, даже поесть попросил, что уже свидетельствует о положительном результате. :) Очень надеюсь, что мы скоро справимся с этим недугом, и жизнь наладится, и всё пойдёт своим чередом. :))) 
Тем временем, я не бездельничала: шила, вязала, вышивала... :)
Но обо всём по-порядку...
И в первую очередь, как и обещала в предыдущем посте, покажу продвижение своих "Котят":)
Хотела закончить их к 1 декабря, но, к сожалению, всё сложилось не так гладко - мало того, что не подрасчитала всей масштабности наличия бэкстича, так ещё и болезнь подкосила, да и на другие рукодеделки, если честно, отвлеклась...
Но, результат уже "налицо"! :)

Зашиты все клеточки канвы! :)
 52 488 клеток!!!
Даже не верится, что я это сделала... :)


Как видите, уже начала шить "бэк"... Процесс, хочу я вам сказать, ещё тот! Шёрстка у котят - это детский лепет по-сравнению с корзинкой и клубками! После трёх часов отшива бирюзового клубка у меня глаза сами чуть в клубок не скрутились! А впереди ещё выкладная нить! Ей нужно отшить восемь пар усов, волоски у колоска, да нити, идущие от тех самых клубочков!
Ох! Теперь уже думаю, хоть бы к Новому году-то  успеть! :(

Буду очень стараться, конечно. А там уже, как получится. В последнее время я уже стараюсь не загадывать на будущее, так как жизнь сама преподносит мне не мало сюрпризов, к тому же иногда и не самых радостных. Но пост, собственно, не об этом... 


Для сравнения - фото с предыдущего отчёта... 


Думаю, что это мой предпоследний отчёт по отшиву этого замечательного процесса.
По-крайней мере, решила, что теперь уже покажу их только в готовом виде, потому как осталось-то совсем немного. 
Ну, и плюс достойное оформление, конечно. Без этого уже никак! :)

На этом сегодня закончу. А в следующий раз покажу первые результативные плоды моих проб и ошибок в знакомстве с машинной вышивкой. Надеюсь, что вам понравится... :)))


До скорого свиданьица! 
Пока-пока!
:)))



18 комментариев:

  1. Милашки! Поздравляю с завершением крестиков, впереди самое на мой взгляд трудоёмкое! Так что - Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! :)
      Да, впереди самое трудоёмкое... но и самое интересное! ;) Я "бэк", если честно, очень люблю - картинка с каждым его шовчиком словно преображается! :)
      Так что, буду ловить эту удачу за хвост и поскорее лететь с ней к завершению! :))))))))))))))))

      Удалить
  2. Ну, Наташечка, последний рывок... и будет красотища!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Оля! Как бы этот рывок, да поскорее преодолеть! ;) Но я Очень стараюсь! :))))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! :) Я сама от них просто млею! :)))

      Удалить
  4. Ого какой прогресс!! Очень плодотворно ты постаралась умничка! Про этот бэк я наверное никогда не забуду, особенно клубочки, переходы длиной в пять крестиков и шириной в половинку-нечто невероятное. Очень красиво преобразились твои котябрики! И давайте гоните от себя уже микробов и поправляйтесь скоренько!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натулечка! Я старалась! :)))
      Микробов гоним изо всех сил! Но как-то не очень справляемся - сегодня пришлось прибегнуть к помощи антибиотиков... Я быстро с болезнью справилась, а вот сынуля уже шесть дней с температурой, плюс жуткий кашель... Просто кошмар какой-то! :( Завтра пойдём снимок делать, а то мне этот расклад совсем уж не нравится...

      Удалить
  5. Выздоравливайте! Болезнь - это всегда неприятно, но нужно всегда настраиваться позитивно, не смотря ни на что! К сожалению, сейчас вот такой гадкий вирус ходит и не только по нашей стране... Температура, горло, у некоторых кашель. У нас переболели я и сынуля, остальных как-то миновала зараза...

    Для меня такие работы по вышивке - просто что-то нереальное! Вот я свой МиллХилльчик вышила и лежит уже где-то недели две - никак не оформлю. Это я его месяца два точно мучаю... А таких котят, и подумать страшно )))
    Так что желаю, чтобы ты в этом году завершила этот процесс, а в новом взялась за новый - не менее интересный и масштабный ;)

    ПИФочка моя, ты там как с обменом подарочками? Готова до нового года это дело провернуть? Или перенесем на после НГ? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Светик! Ну, чувствуешь ты меня на расстоянии!!! :))))))))))
      На днях думала к тебе в блог заглянуть с этим же вопросом о ПИФе. :) Знаю, что срок уже прошёл, но лучше позже, чем никогда! :)))
      Ну, раз ты уже первая эту тему начала, так давай сама и решай: до НГ или после. Я то пока не готова, но это поправимо. Я вот только хотела спросить у тебя, может какие-нибудь пожелания имеются? Так что - пиши, если что на n.artyushenko@mail.ru

      За пожелания о выздоровлении - огромное спасибо. Лечимся! ;)

      О Котятах... Также огромное спасибо - постараюсь исполнить твои пожелания! :) А по поводу нового не менее интересного и масштабного процесса - за этим дело не станет! У меня их в хомячьих закромах более 20-ти штук! Шей - не хочу, как говорится! ;)

      Ну, и с не терпением жду твою Ёлочку! Хватит её уже от нас прятать! Давай, показывай поскорее! :))))))))))))))

      Удалить
    2. Чувствую, это не первый раз ;))))
      Ох, да... Елочка моя лежит вышитая... Бессовестная я... Но сейчас активно пифы готовлю. Вот думаю, что может всем и не успею до нового года - еще ж и совместный пошив у меня новогодний. Так что давай договоримся - отправка после праздников! Будет раньше готово - можно связаться ;) и обсудить.
      Пожеланий как таковых нет, так что пусть лучше сюрприз будет )))

      Удалить
    3. Не в первый! Значит, что-то в этом есть! :)))

      Про подарок - договорились! Задумки у меня уже есть, теперь, главное, воплотить их в жизнь... :)

      Удалить
  6. Ой как классно! Осталось совсем чуть-чуть! И выздоравливайте с сынулей поскорее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наталочка, совсем чуть-чуть... Только эти "чуть-чуть", как-то очень уж сложно даются! :)))
      За пожелание - спасибо! Будем очень стараться! ;)))

      Удалить
  7. Наташенька, какая красота!!! Ты умница, уже закончила крестики! С бэком картина вообще обалденной станет!) Ты права, он преображает вышивку! И ничего, что ещё полно кропотливой работы, ты же умница, ты справишься!) С нетерпением буду ждать готовую оформленную работу!
    Поправляйтесь скорее! Болеть так гадко... У нас тоже эта осень "болезненная" вышла, по очереди болели, девчонки ещё до сих пор не совсем поправились...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусик! :))) Стараюсь, вышиваю, правда сейчас подустала от неё и переключилась на маленькую новогоднюю отдыхалочку. Но её я скоро закончу и снова вернусь к своим котейкам. :)
      А с болезнями этими, просто беда. Вчера сделали снимок Юрке. Результат печальный - левосторонняя очагово-сливная пневмония... В больницу предлагали, но мы отказались. Колю уколы дома сама... Но сегодня уже хоть ночью поспали, не кашляли. И температура перестала подниматься. Так что уже хоть что-то радует. :)
      И вы старайтесь не болеть! Болеть - фу, как плохо!.. ;)

      Удалить
  8. Наташенька, какая замечательная работа. Красота обалденная!!! БРАВО)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! :))) Скоро покажу готовую! ;)

      Удалить