понедельник, 5 августа 2013 г.

Печем пироги от Brooke`s Bоoks - Июль... и не только... :)))



Привет-привет!
Это снова я! И снова с выпечкой! :)))

Вот он, мой Июль…


Я всё-таки успела вышить его ко дню розыгрыша от Яночки! 

И вот они - все мои шесть вкусняшек! :)))



Я очень надеюсь на удачу, хотя искренне желаю её и другим девочкам. Повезёт всё равно только одной из нас, и уж здесь будет рулить Колесо Фортуны! :)

А выигрыш-то  какой замечательный!!! 


Я, если честно, и не подозревала о существовании таких чудесных наборов до того времени, пока не увидела их у Яны в блоге. А как увидела, так и не смогла пройти мимо и не поучаствовать в этом розыгрыше.
Вон с какой скоростью все свои «хвосты» по тортикам подтянула! Мне даже кажется, что я смогла через себя перепрыгнуть - столько всего за две недели успела! :)))
А отдых наш, тем временем,незаметно и подошёл к концу…  Завтра вечером выезжаем и уже утром в четверг будем дома, по которому я порядком соскучилась… :)

А пока в последние денёчки мы всё ещё наслаждаемся отпуском: загораем, купаемся, гуляем, вкусно кушаем и… стараемся выгулять все наряды! :)))
Если честно, то часть вещей так и остались висеть на вешалках, и сегодня благополучно погрузятся в чемодан для отъезда в свой родной шкаф. Но к моей радости это вещички не из тех новоиспечённых перед отдыхом! Так что сегодня , чтобы не уходить  просто так, я вам всё-таки продемонстрирую то, мое первое, платье! :)))
К счастью его фасон и материал дали возможность налезть на меня даже  с моими прибавившимися  двумя-тремя килограммами. Расслабилась, короче говоря, я тут  по полной программе!  Если честно, то даже боюсь вставать на весы…

Ну, да ладно! Не будем о грустном!  Всё не так уж и плохо. :))) 
Сейчас отпуск закончится, войду в рабочую колею, и всё станет на свои места! А ещё и учебный год впереди! Да уж, расслабляться некогда будет!..
Короче, ближе к делу…   

Вот она – Я… :)))





Ну, вот и всё на сегодня! Остальное – по приезду домой. Не знаю, правда, как и сколько я буду готовить свой отчёт и отсортировывать фотографии, которых уже около тысячи. Думаю, что буду делать это в несколько этапов, так-как впечатлений и тем для рассуждения – масса, а с моим излюбленным: «А поговорить?!», точно знаю, что в одном посте не умещусь. 
В общем, у меня впереди полторы суток пути, там и подумаю. Если, конечно, вышивкой не займусь… Есть у меня ещё кое-что в запасе на этот случай… ;)))

Ну, а теперь – пока-пока! 
Очень надеюсь на скорую встречу! 
:)))

21 комментарий:

  1. Желаю удачи в розыгрыше!
    а время на отдыхе быстро бежит, к сожалению... Отлично выглядите!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! :)))
      Видела тебя в твоём блоге. Наконец-то поняла, где пропажа делась! Хотя, я если честно, так и подозревала, что вы снова куда-то укатили. :)
      А зная, как ты в последнее время замоталась, именно про море и подумала. :) Молодцы, что выбрались!:)))
      Приеду домой - позвоню!!! :)))

      Удалить
    2. да, мы как-то за два дня все решили и уехали))). Про пару кг, ну хоть убей, НЕ ВИДНО!!!

      Удалить
  2. Вот ты какая умничка! Все успела, даже в срок работу сдать. Поэтому просто фортуна обязана в твою сторону повернуть ;)
    По тебе и не скажешь, что набрала пару кг )))
    Очень интересно будет отчет почитать/посмотреть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! :))) Я бы не прочь была с этой Фортуной встретится! :)
      Не скажешь, говоришь,что пару кг набрала? Это просто море своё дело хорошо делает - не даёт мышцам расслабляться и тело выглядит более-менее подтянутым. А в объёмах я порядком прибавила - по 2-3 см, что для моих габаритов - уже почти катастрофа... :)
      Отчёт будет! Обязательно!!! :)))

      Удалить
    2. Метр с кепкой! :))))
      1м 58см... :)

      Удалить
    3. Я тоже где-то там ;) В институте правда неожиданно для себя немного подросла... Может чуток перевалило за 160 см, но если спрашивают, говорю 163 см ))) когда-то так намеряла ))))

      Удалить
  3. Наташа, поздравляю! Ты все-таки успела вышить июль, молодец!!! Очень яркий, пропитанный морем, потрепанный теплым бризом....Желаю удачи в розыгрыше! Обновочки хороши!!! А комбинезон показать по "заявкам трудящихся"???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталочка! Успела!:)))
      Что яркий - то да-а-ааа! Эта яркость, особенно кировских бордовых ниток из старых запасов, цвета ещё и на канве прибавила после стирки! :(
      А в этих походных условиях ещё и со стиркой проблемы... Короче, буду дома как-то реабилитировать. А вообще, я конечно порядком расстроилась. И дала себе слово - больше никаких экспериментов! Или DMC, или на крайний случай ГАММА, которыми шила предыдущие тортики - с ними у меня таких казусов не было! :)))
      Комбинезон где-то на фото будет. Я его больше всех носила - практически каждый день. Так что, потом покажу. Специально для трудящихся! :))))

      Удалить
    2. Наташа, я только DMC стараюсь вышивать, кировские не уважаю. Тоже как-то нитки полиняли и испортили вышивку...

      Удалить
    3. Я DMC тоже очень люблю, но они стоят у нас довольно дорого - 1 доллар за моток. А зарплаты у нас - просто слёзы... Так зарплаты - зарплатами, а вот цены на продукты и одежду - жуть!!! Приходится иногда выбирать - нитки или мясо! :))))
      Поэтому я их беру в основном на более сложные работы. Девочки как-то заказывают в зарубежных интернет-магазинах, а я как-то не разобралась, как это делается. Да и ждать пересылку приходится довольно долго. Поэтому иду в магазинчик, где они имеются и покупаю.
      Беда в том, что и имеются они не всегда в том наличии, каком нужно, да и во всём городе всего три-четыре точки, где их можно купить.
      Короче... Хочу жить во Франции!.. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  4. Розыгрыш еще не проводила так что добавлю тебя. с удовольствием ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!!!! Ура! Ура! Ура-а-аааааа!!! :))))
      Спасибо за схемки! :)
      С нетерпением жду "Августа"! Вышивать, правда, уже буду дома. :)

      Удалить
  5. Тортик хорош!!!!такой морской!!!!где взяла такие ракушки?
    Легкой дороги домой и жду рассказа из первых уст)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашик! :)
      Ракушки прикупила для интерьера своей ванной. :)

      Удалить
  6. Прекрасная и, самое главное, очень вкусная коллекция тортиков!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька, какие тортики у тебя чудесные получились! Все такие разные, такие яркие и такие "вкусные"!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! :)))
      Очень приятно, что ты ко мне заглянула! :) Надеюсь, что наше общение продолжиться и дальше! :)))

      Удалить
  8. Наташечка какие тортики то вкусные! Все как на подбор -даже выбрать один не возможно! Пусть тебе повезет в конкурсе и достанется такой замечательный приз!
    И с почином тебя! платье очаровательное и воздушное ! Очень тебе к лицу!

    ОтветитьУдалить